Pollo al vetroIngredienti: un pollo in pezzi, rosmarino, patate, olio, sale.

Preparazione: fate riscaldare il forno per circa 15 minuti a 200 gradi. Nel frattempo mettete in un recipiente in pirex i pezzi di pollo. Condite con del rosmarino e passateci sopra un filo d'olio. Infornate e lasciate cuocere per 30 minuti. A quel punto girate i pezzi di pollo e aggiungete le patate, anch'esse con del rosmarino e un altro filo d'olio. Reinfornate.

Dopo una decina di minuti tirate fuori e girate le patate per una doratura perfetta.
Infornate per gli ultimi 10 minuti.
A cottura ultimata attrezzatevi con delle presine di Ikea (note per NON isolare dal calore) ben accorti a NON piegarle in due al fine di renderle più efficaci.
Con indifferenza afferrate il recipiente dal forno: non farete in tempo a portarlo all'altezza dei fornelli che il calore sprigionato vi brucerà la mano.
Seguite l'istinto lasciando cadere il recipiente in terra che si frantumerà inserendo piccole scaglie di vetro nel pollo e nelle patate.
Raccogliete il pollo da terra e servite bestemmiando.

L'ho provato stasera ed è ottimo!
Croccante!

Collegati o registrati per inviare un commento